独行侠没兴趣换回一哥 球队满意当前化学反应

柴夫12-21 09:15 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

安德烈·伊戈达拉依然是孟菲斯灰熊的一员,球队没有打算直接买断这位老将,他们还是希望通过交易把一哥送走。而灰熊的要价也一直非常坚定,他们想要一个首轮签。

此前,不少媒体人士分析了伊戈达拉的去向问题。先是有人提到如果伊戈达拉被买断,只可能加盟洛杉矶球队。但随着灰熊坚持交易,ESPN的名记文霍斯特提到了另一个可能得到一哥的队伍,那就是达拉斯独行侠。他表示“联盟高管认为独行侠会成为追逐伊戈达拉的球队之一,他们可以交易考特尼·李和次轮选秀权,这可能会引起灰熊的兴趣。”

EMQYe9kW4AAq2Jj.jpg

但今日,多位记者否认了这样的说法,独行侠目前并没有兴趣交易伊戈达拉。

“独行侠还是安德烈·伊戈达拉传言中的下家之一,但联盟消息源透露,达拉斯人并没有积极寻求交易得到灰熊老将,他们也没有计划那么做。”《纽约时报》名记马克·斯坦提到。

而《达拉斯新闻早报》记者布拉德·汤森也表示:“昨晚TNT的节目里浓墨重彩地探讨了伊戈达拉的去向问题,其中就包括湖人想要得到伊戈达拉。就独行侠队而言,我得到的消息是他们对交易伊戈达拉毫无兴趣。球队管理层喜欢目前的化学反应,这并不是说伊戈达拉是个麻烦,但他的到来肯定会干扰球队轮换。

ELo_YnKWwAEA24U.jpg

尽管东契奇带队打出了亮眼表现,球队其他球员也在卡莱尔手下焕发光彩,但独行侠依然明白自己本赛季争冠的机会并不大。从这个角度来看,他们确实没有理由交易伊戈达拉,后者到来对球队的帮助有限。人们总说老将可以帮助年轻人尽快成长,但这也并没有足够的理论依据,东契奇率领的这支年轻队伍看上去已经足够老成。

而且就像汤森所说,独行侠目前化学反应良好,球队轮换稳定。如果一哥加盟,势必有人的出场时间要被压缩,这会带来怎样的后果仍是未知数,独行侠没有理由冒这个风险。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。