安东尼伤情似无大碍 能否出战背靠背比赛依旧成疑

孔阳12-21 15:54 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

北京时间今天,开拓者在主场以118比103击败了魔术,取得了三连胜。不过在本场比赛进行过程当中,球队刚刚签下不久的小前锋卡梅洛·安东尼却因伤离场,且再没有返回比赛。

安东尼是在一个进攻回合当中受伤的,他在一次跳投之后感觉自己的膝盖有些不适,其后便离开了球场。开拓者队通报称是甜瓜出现了膝盖挫伤的情况,他们表示,安东尼此役不会再回归。在离场之前,甜瓜保持着不错的状态,拿下了5分6篮板外加3次封盖。

在甜瓜离场之后,开拓者一度打得有些被动,但最终还是击败了此前已经2连败的对手。利拉德拿下了36分,是球队取胜的最大功臣。不过在比赛结束之后,媒体和球迷们对于比赛的结果似乎不是特别在意,大家更为关心的还是安东尼的伤势。

甜瓜接受了媒体的采访,他表示自己的伤情并不算严重。“很幸运,我觉得我的膝盖应该没有什么大碍了!明天还要对阵森林狼,我希望自己届时能够出战。”

hi-res-4209a53617b7072d6885510e677c2501_crop_north.jpg

在新闻发布会上,斯托茨也被问到有关安东尼伤势的问题。不过他表示,自己还并不清楚安东尼的伤势究竟怎样,至于能不能出战明天与森林狼的比赛,如今也依旧没有定论。

但从二人的发言来看,甜瓜这次膝盖受伤,应该没有什么大碍。最严重的情况,也莫过于需要因此而休战几场比赛。35岁的安东尼如今已经是一位不折不扣的老将,出现这样的情况也属于正常。只要膝盖伤情没有大碍,其实就算是一种幸运。

今年11月,开拓者宣布签下安东尼。赛季至今,他场均能够贡献16分6.2篮板,还曾经成为周最佳球员。不久之前,开拓者将安东尼的合同转为保障。在甜瓜的帮助下,开拓者近来也有着不俗的表现。目前,他们的排名已经回升到了西部第8位。

但需要开拓者队注意的是,侧翼一直以来都是他们的弱点。如果安东尼需要因伤缺席的话,斯托茨教练或许又要在阵容安排上下下功夫,否则这支球队便很有可能再回到昔日的老路子上。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。