莱斯特城赛程频繁密 罗杰斯抱怨:不顾球员只为钱

雷震子12-21 16:11 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

莱斯特城竟然取代曼城,成为挑战利物浦争冠的头号对手,要归功于主教练罗杰斯。虽然莱斯特城上轮被逼平又被利物浦甩下10分,但因为下轮英超两队直接交锋,蓝狐有望将分差缩小到七分。

1.jpg

圣诞赛程素来是各俱乐部诟病的对象,节礼日莱斯特城迎战利物浦后不到48小时,他们又将面对西汉姆。确切一点,间隔只有45个半小时。只有狼队的休整时间比莱斯特城少,在圣诞节后两轮英超,狼队只有44小时45分钟休息。莱斯特城将在未来十天要打四场比赛,元旦作客纽卡,一月四日足总杯对威根。

罗杰斯也借机抱怨己队恢复时间有限:本队中锋瓦尔迪已经三十二岁,根本应付不了这么频密的赛程:“这么做肯定不是为了球员的福利,纯粹是为钱。我们在一月的赛程也同样密集,球队打进了英联杯半决赛,两回合都在一月。”

英超本赛季引进冬歇,但叫做“春歇”更合适,因为间歇期出现在二月。罗杰斯也讽刺了这个做法:“让我们装作有冬歇好了,本队肯定无法做到每轮赛事都使用一套阵容。”

文/雷震子

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。