安帅:埃弗顿是历史悠久的球队 邓肯将成为我助教

铁皮12-21 19:41 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在本轮对阵阿森纳的英超比赛前,埃弗顿已经官方宣布,意大利籍主帅安切洛蒂将接手球队,而在本轮英超联赛,安帅就将在古迪逊公园球场观看球队的比赛。

213231.jpg

正式与埃弗顿签约后的安切洛蒂表示。期待与球队实现远大的目标:“这是一家伟大的俱乐部,拥有非常悠久的历史和极具激情的球迷群体,我感受到了俱乐部高层希望取得成功和赢得奖杯的明确意愿,这对我来说非常有吸引力,我很高兴能够与俱乐部的每一名成员一起工作,以实现这一愿景。”

安切洛蒂还透露,埃弗顿临时主帅邓肯·弗格森将成为他助教团队中的一员:“从球队最近两周的表现我可以看出,阵中的球队非常有实力。邓肯·弗格森所做的工作非常出色,这对他来说是一种荣耀,强大的组织能力、严格的纪律以及积极的动力是足球世界的关键。我很高兴他将成为我教练组的一员。”

埃弗顿体育总监马塞尔·布兰兹则欢迎了安切洛蒂的到来:“在经过董事会严格的程序后,现在我们很高兴安切洛蒂加入埃弗顿,他是世界上最优秀的教练之一,是公认的赢家,在欧洲各大联赛都取得了非凡的成功。我们非常期待与他的合作。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。