单赛季16次25+超湖人3年 英格拉姆如今只差赢球

李辉12-22 00:07 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

NBA世界里我们常说这样的一句话:球员都是有天赋的,只要给足机会就能够打出来,这样的话在本赛季的英格拉姆身上得到充分的验证,离开湖人加盟鹈鹕,英格拉姆展现了自己为什么会是当年的榜眼秀。

昨日对阵勇士的比赛,英格拉姆登场37分钟拿到25分6助攻,这是他本赛季第16次拿到25+的分数,而这已经超越了过去3个赛季在湖人效力时的总和。

算上这场比赛,英格拉姆本赛季场均拿到25.3分7.0篮板3.8助攻,他的投篮命中率达到了49.1%,三分球命中率达到了38.8%,无论从产量还是效率来看,英格拉姆都已经称得上是这个联盟的精英得分手。

然而,和此前15场25+大致相同的是,英格拉姆并没有为球队带来一场胜利,面对西部唯一一支比自己战绩还差的球队,鹈鹕队仍然无法取胜,此战过后,他们最近的15场比赛足足输掉了14场。

QQ图片20191222000603.png

众所周知,鹈鹕队曾经拥有安东尼·戴维斯这位昔日的空砍群群主,而如今英格拉姆大有接过群主头衔的趋势,本赛季他在各方面的表现相比过去3年有了大幅度的提升,他已经成为了球队最可靠的得分点,但这些都无法帮助鹈鹕队赢球。

当然,对于本赛季的英格拉姆和鹈鹕来说,胜利并不是他们最迫切想要得到的东西,英格拉姆更需要的是用表现为自己争取一份大合同以及鹈鹕未来核心的身份,鹈鹕队则需要英格拉姆等年轻球员们不断地收获成长,相信在未来,英格拉姆将不断刷新有关得分的纪录,25分对他而言不再是奢侈品,哪怕是这个赛季,他也完全有机会将现有的16次25+的数据翻一番。


热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。