【德甲】01年小将连续两轮献绝杀 拜仁主场2比0狼堡

铁皮12-22 00:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

德甲联赛第17轮,拜仁慕尼黑主场2比0战胜沃尔夫斯堡,替补登场的01年荷兰小将齐尔克泽和格纳布里在比赛最后时刻连入两球。本轮过后,拜仁积33分排在德甲积分榜第3位。

2.jpg

比赛第12分钟,拜仁右路传中,佩里西奇头球攻门被沃尔夫斯堡门将卡斯特尔斯扑出。

1.gif

比赛第16分钟,沃尔夫斯堡获得单刀机会,诺伊尔果断出击将球破坏。

2.gif

比赛第28分钟,格纳布里利用个人能力突入禁区后打门被扑出。

3.gif

比赛第53分钟,库蒂尼奥禁区前沿尝试远射,被门将卡斯特尔斯神勇扑出。

4.gif

比赛第86分钟,格纳布里分球给穆勒,后者底线附近倒三角横传,替补登场的齐尔克泽抽射破门。拜仁慕尼黑主场1比0领先沃尔夫斯堡。

1.gif

比赛第89分钟,拜仁后场长传,莱万头球做给格纳布里,后者迎球推射破门杀死比赛。拜仁慕尼黑主场2比0战胜沃尔夫斯堡。

2.gif

拜仁慕尼黑阵容:1-诺伊尔/5-帕瓦尔、8-哈维·马丁内斯(48'17-博阿滕)、27-阿拉巴、19-阿方索·戴维斯/32-基米希、25-穆勒、10-库蒂尼奥(83'35-齐尔克泽)/22-格纳布里(90'16-达亚库)、9-莱万、14-佩里西奇

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。