4比0大胜 孔蒂:看上去简单 其实没那么容易

鲁林12-22 06:39 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
4比0大胜热那亚,孔蒂认为,在目前国际米兰危机时刻球队展现出了最好的状态。

Conte-1911-amused-epa_0.jpg


卢卡库两射一传,并为17岁的埃斯波西托让点,尽管劳塔罗与布罗佐维奇停赛,国际米兰一直稳稳主导比赛。
“我们不需要等到今天就可以看到,团队在各个方面都有所进步。正如我昨天说的那样,困难确保每个人都感到参与其中,他们都加紧承担责任。”
这样国际米兰与尤文图斯以同分并列榜首,进入冬歇期。
“我们绝不能停止反省我们的工作。如果我们在圣诞节获得42分,这要归功于我们所做的工作,以及这些为国际米兰付出全部努力的小伙子们的专业水平。尽管有很多伤停的球员,但这还是非常不错的表现。尽管我们并没有达到100%的水平,但是像加利亚尔迪尼这样的人还是愿意参加比赛,因为我们处于紧急状态,当看到贝西诺、巴莱罗克服伤痛,将球队置于第一位时,作为教练是很高兴的。”
“如果我现在要谈论一月转会窗口,那就表明对这些奉献自己的小伙子们缺乏尊重。我们遇到了一些问题,但是有时候当你必须采取行动时,就会带给人们最好的帮助。现在,我们必须继续惊奇,继续全力以赴,这是本赛季的目标。今天虽然不容易,但我们让一切看起来好像很容易。”
“这是一条艰难的道路,我们必须站稳脚跟,但也可以在这个圣诞节享受42分的快乐。现在小伙子们可以休息八天,但也可以花一些时间想着我……”
埃斯波西托第一次联赛首发,点球破门时,他的年龄为17岁172天。
“我在季前训练营中看到他,他看上去像个小孩,甚至他的脸还那么年轻。在过去的几个月中,他取得了长足的发展,他的前途光明,拥有强大的家庭,我也将帮助他保持正确的轨道。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。