卢卡库慷慨让点 17岁小将含泪打进

鲁林12-22 06:48 体坛+原创


体坛周报全媒体记者鲁林
国际米兰主场4比0大胜热那亚,年仅17岁的前锋塞巴斯蒂亚诺·埃斯波西托点球破门,在描述自己在圣西罗的首个意甲进球时,他将其献给看台上的母亲,并流下了热泪。

Esposito-1912-rah-epa.jpg

这是他的第一场作为主力首发的比赛,年龄只有17岁172天,卢卡库放弃了帽子戏法,把点球让给了他。
“我刚刚在看台上看到我的妈妈,目标是为了她。我感谢俱乐部,我的所有队友和朋友。我不会否认,昨晚我根本没有睡觉。我整夜都在思考今天会发生什么,而我没有梦想过一个更美好的夜晚。”埃斯波西托赛后依然眼含泪水。
“我再次感谢教练给我这次机会,希望如此继续下去。我所做的所有牺牲、过去播下的种子,想想放学后的训练,那些我强迫吃的三明治,现在都获得了回报。当然,我还有很多工作要做。”
2比0时,卢卡库主动让点球,埃斯波斯托打入死角,开始了他的意甲生涯。
“卢卡库是一个了不起的人,也是一个非凡的球员。他告诉我,就去那里,做出决定,然后将球踢出去。”
埃斯波斯托于2002年7月出生在斯塔比亚的卡斯泰拉马马雷,这也是效力桑普多利亚的意甲名将夸利亚雷拉和效力AC米兰的年轻门将唐纳鲁马的故乡。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。