克洛普:非母语无法形容我心情 张伯伦受伤是阴影

常山12-22 07:29 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

利物浦加时力擒弗拉门戈,成为首支同年夺得洲际“三冠王”(欧冠、欧洲超级杯、世俱杯)的英格兰球队,克洛普则成为第3位夺得世俱杯的德国教练。他在赛后承认,在赢得世俱杯后,很难用语言来表达自己的感受。

0-39.jpg

曾有人批评克洛普将所有成年队员带来卡塔尔,让一帮小孩出战联赛杯的决定,克洛普表示,比赛过程证明此举的必要,“在这样的时刻,还有过去的一些片段,让我很难找到合适的非母语词汇。很难找到合适的语言来表达我对小伙子们的尊重,这太不可思议了。我们取得了这么多成就。”

“我看了很多精彩的表演,我真的很高兴。我认为我们今晚的胜利当之无愧。我们表现更好。在决定性的时刻,我们有位非常好的门将,而在其他时刻,我们是占主导地位的球队,所以我真的很高兴。”

“从不同方面来说,这场比赛非常激烈;这不是我们踢过的最好的比赛,但足以取胜。对于俱乐部来说,这是美妙的夜晚。我之前说过,我不知道这会是什么感觉。现在我知道这感觉很棒,绝对美妙。我为小伙子们感到骄傲。”

4355.gif

0-40.jpg

克洛普说,当晚唯一阴影是张伯伦的脚踝受伤。“我们5天之后又有比赛,这真的很棘手。当他落地时,他被踢了一脚,并压在脚踝上面翻了个身。他感觉还算好,当然远不是健康状况,我们必须看看是拉到韧带,还是部分断裂或完全撕裂了,这是今晚很大的阴影。”

弗拉门戈主教练热苏斯为自己的球员感到自豪,“利物浦正在享受他们10年来最好的时光。他们踢了一场精彩的比赛,弗拉门戈也很出色。我们能够和利物浦抗衡,我对弗拉门戈所做的一切感到非常满意。巴西俱乐部未来将成为欧洲俱乐部的竞争者,我们今天展示了这点。”


热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。