弗利克至少执教拜仁至赛季末:感谢球队继续信任我

铁皮12-22 19:23 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

自弗利克接手拜仁以来,球队在过去的10场比赛中,取得了8胜2负好成绩。鉴于他良好的带队成绩,拜仁俱乐部最终决定,弗利克将至少执教至本赛季结束。

QQ浏览器截图20191222190454.jpg

弗利克表示感谢俱乐部的信任:“我很高兴拜仁能够继续信任我,让我继续担任球队主帅。我非常喜欢和球队以及教练团队一起合作,在下半程开赛前,我们在德甲联赛、德国杯和欧冠都处在一个不错的起跑位置。现在我们需要给身体充充电,并在训练营中为下半程比赛做好充足准备。我们将力争为拜仁带来更多的胜利和冠军头衔。”

鲁梅尼格表示对于弗利克的工作感到满意:“拜仁上下都对于弗利克的工作感到非常满意,作为球队主帅,他不管是在竞技发展方面、比赛质量方面还是最终的成绩上,都非常出色。在欧冠小组赛阶段,我们六场比赛全部取胜,创造了28年来的新纪录。而在德甲联赛中,我们也回到了第一集团。我坚信俱乐部将在接下来的一年内继续进步,就像我们在近几场比赛时做到的那样,踢出极具吸引力和成绩优秀的足球。我以拜仁的名义衷心希望弗利克能够获得成功。”

萨利哈米季奇表示很开心双方能够继续合作:“在过去的几周内,我们的球员在打法和意志力方面都有着令人信服的表现。这说明以弗利克为首的教练组把球队带到了正确的道路上。我很高兴我们能够继续合作,弗利克配得上我们的信任。我坚信不管是在欧冠、德国杯还是德甲联赛中,俱乐部都能实现要达成的竞技目标。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。