【英超】德赫亚黄油手失误 曼联客场0比2沃特福德

铁皮12-22 23:50 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

英超联赛第18轮,曼联在客场0比2输给沃特福德。萨尔抽射迫使德赫亚出现黄油手失误致使丢球,万-比萨卡禁区内铲球犯规被判罚点球,迪尼操刀命中。

3.jpg

比赛第6分钟,曼联利用一次反击机会,马夏尔分球给丹尼尔·詹姆斯,后者传球给前插到禁区弧顶的马夏尔,马夏尔一脚射门打偏。

6.gif

比赛第33分钟,林加德接到马夏尔传球单刀直入,面对出击的门将选择挑射,但皮球最终高出了横梁。

33.gif

比赛第50分钟,沃特福德利用一次任意球机会将球开到禁区,伊斯梅拉·萨尔临空抽射没吃准部位威胁不大,但德赫亚出现黄油手低级失误,皮球漏入球门。沃特福德主场1比0领先曼联。

1.gif

比赛第52分钟,万-比萨卡禁区内铲倒沃特福德球员犯规,主裁判判罚点球。沃特福德队长迪尼冷静罚入点球。沃特福德主场2比0领先曼联。

1.gif

12323.gif

曼联出场阵容(4231):1-德赫亚/29-万-比萨卡、2-林德勒夫、5-马圭尔、23-卢克·肖/17-弗雷德、39-麦克托米奈(72'8-马塔)/21-丹尼尔·詹姆斯(58'26-格林伍德)、14-林加德(64'6-博格巴)、10-拉什福德/9-马夏尔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。