索帅:我们今天的表现不配拿分 球员难免会有失误

铁皮12-23 00:32 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

英超联赛第18轮,曼联在客场0比2输给垫底球队沃特福德。赛后红魔将帅表示球队的发挥确实不够理想,仍需要提高。

1.jpg

索尔斯克亚

“我们进入比赛状态太慢了,上半场比赛双方的表现都不好,丢了这样的两粒进球说明球队还有着很多问题。我们之前一直做得不错,但你需要在英超获得每一个积分,今天我们的表现配不上拿分。关于这事我可以说一天,当现实情况是我们还有两场比赛要踢,我们还需要进步。我们需要尽快做出反应。”

“德赫亚犯下了错误,这会在足球世界里发生,我们会在训练中更加努力,以确保这些不会再次发生。德赫亚最近的表现很好,这只是难免发生的一件事情。”

“本·福斯特在扑救林加德的射门时站了起来,所以我认为挑射不是一个好选择,那次进攻运转得不错,我们本可以1比0领先,但事情就是这样了。有错失进球的时候,也有得分的时候。”

马圭尔

“我们踢得太草率了,总是把球传丢,在上半场比赛尤为明显。但从上半场比赛来看我认为我们会赢球,球队掌控了比赛,不过没有真正的威胁,对手却拿到了反击机会,我们应该在上半场比赛打进一球的。在对阵这些中下游球队时,球队不得不做到更好,因为他们总是会退守到很深的位置。”

“林加德很清楚他必须要取得进球,那次单刀机会非常好。首粒进球对于比赛进程非常重要。在对阵纽卡斯尔的比赛时,我曾经错失进球机会,而我们最终也输了球。他错过了这次机会,我们会继续努力,但我们没能赢得比赛。我们还不够出色,还需要改进,结果很令人失望,我们需要在训练中更加努力。”

“德赫亚是一名顶级门将,我来到这里才几个月,但他绝对是一名世界一流的门将。在圣诞赛程中,我肯定他会做出精彩扑救的。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。