穆里尼奥:孙兴慜红牌很奇怪 吕迪格定是肋骨骨折

常山12-23 03:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

热刺主场0比2不敌切尔西,穆里尼奥执教生涯主场14次对老东家首负,孙兴慜的红牌更让他不爽,

当时孙兴慜被吕迪格撞倒,在地上抬腿蹬到了吕迪格身体,VAR最终判定为红牌。穆里尼奥说:“裁判对孙这个事处理得很糟糕。如果他什么都不做,裁判立即给吕迪格黄牌,那么他就不会有什么反应。但是如果裁判没这样做,那么你可能会有这种情绪反应。裁判和VAR必须进行分析。孙的反应并没有咄咄逼人。对我来说,足球就是足球,英超联赛就是英格兰足球,对我来说,这是张奇怪的红牌。”

0-49.jpg

穆里尼奥还挖苦说:“吕迪格去医院的时候肋骨骨折了吗?我希望吕迪格能从肋骨骨折中恢复过来,因为他肯定会肋骨骨折。其他一些人说吕迪格很聪明。

“但我不想把注意力放在这点上,因为我的球队输了,我必须称赞对手,因为他们更好地控制了比赛。我认为上半场他们是最好的球队,但上半场0比1落后是一回事,0比2落后是另一回事。我们必须为这两个失球责怪自己。我们没有防好战术角球,这让我很失望。我们没有集中精力。第二个失球很糟糕,点球确实是点球,VAR做出了好的决定。

“下半场好多了,然后我们少了一名球员,所以比赛非常困难。尽管如此,我们还是有反应,我们有自己的骄傲,我们在寻找可以改变局面的进球。但这是不可能的。”

对于看台上的种族主义事件,穆里尼奥表示:“我什么都没看到,我看到裁判遵守了规定,他来到第四官员身边,他来到我和兰帕德面前,告诉我们发生了什么。我们都遵守了协定,我们是履约俱乐部之一……每个俱乐部在这个问题上都是一致的,当然,我们对此感到失望,我们将在内部处理这一问题。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。