兰帕德:热刺门将该红牌 孙兴慜反应过度红牌合理

常山12-23 04:54 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

师徒大战,兰帕德反压穆里尼奥一头,胜利意义不仅于此,这还是他执教切尔西以来首次英超客场零封对手,也是切尔西2018年12月以来首次英超客胜且零封对手。

0-37.jpg

兰帕德说:“这对我来说意义重大,但这还关系到球队和球迷。球迷在经历几场失利后来到这里,他们支持我们。他们知道我们是支年轻球队,知道我们正在努力实现什么。我的球员展示了他们可以对抗顶级球队,因为热刺是支出色的球队。今天我们做到了一切,这就是我们应该庆祝的原因。我们并没有过度兴奋,但我们对自己的表现感到满意。

“他们是一个主要的竞争对手,这也证明了球员们在压力下能做到什么,以及他们需要做什么才能在比赛中存活,你不能指责他们的忠诚。糟糕的是那场比赛。当你在三中卫的时候,这并不容易——特别是在这里。你必须勇敢,他们都做到了。”

谈到比赛中的关键判罚,兰帕德表示:“我认为(加扎尼加被判)点球应该吃到红牌,他飞身扑向阿隆索。我认为他不是故意的,所以我可以理解为什么不是红牌,这可能是公平的。孙兴慜事件是张红牌,他反应过度了,无论多难判断,这都是张红牌。”

独中两元的威廉说:“我对这两个进球感到高兴,但最重要的是赢得比赛。我们今天表现出色。说到第1球,我认为热刺料想我们直接(把角球)开到禁区,但我们没有,通过战术角球我们诱出了他们,这起到了作用。球队的心态是完美的。我认为现在我们必须保持同样的做法。我们不能高低起伏,需要保持在状态的顶端。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。