皇马锋线状态欠佳 齐达内:买前锋?不,绝不

米斯塔12-23 07:44 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

西甲联赛第18轮,皇马主场与毕尔巴鄂互交白卷。此役皇马多次浪费良机,克罗斯、本泽马与约维奇先后击中门框。至此,皇马在最近的3场联赛中都遭遇平局,而在这3场比赛中,皇马只打入了1粒进球。

本赛季加盟皇马的约维奇本就出场不多,在登场时也很难找到状态。赛后发布会,媒体对皇马的锋线效率表示担忧,对此齐达内则表示,“最重要的还是创造机会,我们已经创造了不少,也会将这一点延续下去。进球总归会到来,只是我们现在没能取得进球,不应为此而感到沮丧。”

20191222-637126531143591759_20191222231520-kU8F-U472415140567ZXC-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

而在被问到皇马是否会在锋线进行引援的时候,齐达内则予以坚决否定,“不,绝对不。球队现在需要继续坚持我们的路线,我们也只是连续两场比赛未能进球而已。当冬歇期结束,球队重新集合的时候,我们就会克服这个困难。我们什么都不缺,只需要坚持既定方针就好。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。