率队完成队史最大逆转 洛里:球队的替补做得很棒

陆离12-23 08:29 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

上赛季成功夺冠后,猛龙队本赛季遭遇了更加艰巨的挑战,莱昂纳德和格林的离开让球队本身的实力就有所下降,更糟糕的是,球队近期接连遭遇伤病,范弗里特、西亚卡姆、小加索尔等人先后因伤无法出战。

但即便如此,猛龙队依旧保持着非常出色的竞技状态,今天凌晨进行的比赛,在同时缺少了西亚卡姆和小加索尔两大内线的情况下,他们在主场击退了达拉斯独行侠队,而比起胜利,更令猛龙球迷感到激动的是,他们的球队在主场完成了30分的大逆转。

在第三节还剩2分32秒结束时,猛龙队以55比85的巨大比分落后,但此后他们展开了疯狂的反扑,整个第四节,猛龙队打出了47比21的进攻高潮,最终实现逆转。

洛里毫无疑问是猛龙获胜的最大功臣,此前在他因伤缺阵时,队友们挺身而出继续帮助球队前进,如今在球队持续遭遇伤病困扰的情况下,身为领袖的洛里也不负众望,整场比赛他登场42分钟,23投12中拿到32分8篮板10助攻的全面数据。

540ae92931f1e32e9da54e56dc917c5612126431.jpg

赛后,洛里在接受采访时表示他仍然不敢相信球队完成了队史最大的逆转,“这是一场很棒的胜利,球队替补席的4个人给我们带来了极大的帮助,这非常的棒,很高兴能够成为逆转的一部分,希望我们明天能够继续获胜。”

“老实话,在最后一球结束之前,我都不敢相信我们真的完成了逆转,但之后我意识到这是真的。”洛里继续说道。

显然,这样的一场胜利能够继续加深猛龙全队的凝聚力,在经历了上赛季的夺冠旅程后,洛里和他的球队已经变得更加成熟、耐打,加上球队涌现的一批实力不俗的替补球员,猛龙依然是本赛季东部冠军的有力争夺者。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。