吕迪格:都2019年了 种族主义怎么还在?

米斯塔12-23 09:12 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

热刺主场0比2输给切尔西的比赛,种族主义行为在赛后再次成为英媒热议的话题。在热刺2球落后时,有部分热刺球迷对切尔西中卫吕迪格进行了种族主义攻击,热刺也在球场内3次通过广播予以警告。

2019-12-22t191205z_434171258_rc2j0e9sl9n1_rtrmadp_3_soccer-england-tot-che-report.jpg

赛后热刺官方立即表态,将对此事进行追查。而当事人吕迪格也通过社交媒体表达了自己的看法,“看到球场上的种族主义行为,我感到悲伤,但我认为有必要对此进行公开讨论。否则,这件事情在几天后又会被遗忘。我不想在俱乐部层面把热刺牵扯进来,毕竟这一行为只是一些白痴所为。我现在也收到了很多热刺球迷的支持,感谢你们。”

“我希望做出这些行为的人能够尽快被找到,在热刺新球场这样的现代化球场内,有这么多的摄像头,找到他们是有可能的,我也希望他们能够被处罚。即便摄像头不能找到他们,我相信球场内也有目击者。都2019年了,种族主义仍然存在,这实在是一件耻辱的事,如此愚蠢的行为何时能罢休?”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。