保级重压下出场时间遭压缩 武磊:还没到绝望时刻

零秒绝杀12-23 10:42 体坛+原创

北京时间昨晚,西班牙人0比2不敌倒数第二名莱加内斯,保级形势相当危机。赛后武磊接受西甲采访时表示:“对手身体非常强壮,今天比赛现场风很大,我们很难把球控制在自己脚下,整场比赛都被对手控制了。”

93ef9141gy1ga6bykcjd2j20p00goq54.jpg

同时他认为:“虽然在主场分数只拿了两分,但是我们拿球的感觉比之前在场面上好了很多,我们应该充满自信。最需要的是拿出场上的表现去证明。还没有到最没有希望的时候,我们都要坚定信心。”

93ef9141gy1ga5v7rkoskj20u00u04qp.jpg

虽然昨晚替补出场,但那时主教练马钦在球队两球落后的情况下,派出四前锋做出的“极限操作”。从武磊目前的情况来看,他在西班牙人锋线的顺位进一步下滑。马钦似乎更相信卡莱里和坎布萨诺的组合,阿根廷前锋费雷拉顺位也在武磊之上,也就是说武磊是目前西班牙人前锋的第四选择。保级重压之下,西班牙人将在冬窗进行补强,届时武磊的出场时间很可能被进一步压缩。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。