哈雷尔:不会浪费自己的薪水 我打球就是为了家庭

王璐12-23 10:43 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

很多NBA球员是为了名声和金钱打球,而快船队的蒙特勒兹·哈雷尔则是为了家庭。

每个球员都有不同的背景故事,哈雷尔的篮球之路充满了牺牲,这让他格外感激给他打球机会的人。哈雷尔下个赛季有机会签到更大的合同,虽然他目前薪水比起新秀时期来说已经有很大的提升。

哈雷尔目前的合同是2年1200万美元,而此前他3年仅得到310万美元的薪水。据悉,哈雷尔在明年可能会得到一份4年均薪2000万美元的新约。

c6def745-3bb9-491a-b69c-fa54f642d35c.jpg

第一次拿到NBA工资的那一刻,哈雷尔说:“这是我一直在努力的的目标之。这是关于投入艰苦的工作,时间,努力,以证明我有能力作为一个球员在NBA立足。我很高兴被快艇这样一支球队看中。”

在职业生涯前三年,哈雷尔场均只有15分钟出场时间。在签下第二份合同之后,他的出场时间增加到27.8分钟。但哈雷尔的位置从来没有得到过保障。

当然,哈雷尔在签合同时,打电话联系的第一批人是他的家人:母亲、父亲、祖父母、两个弟弟、阿姨和孩子。在哈雷尔整个NBA生涯中,他对爱情和他对家人都充满感激之情。

“我想让人家人们过上没有顾虑的自在生活,想让他们不再为了明天的吃食而烦恼。所以我不会浪费任何一分薪水去买那些华而不实的东西。”哈雷尔说。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。