安东尼:膝伤并不严重 期待明天复出

刘鹏飞12-23 11:55 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

波特兰开拓者队前锋卡梅罗·安东尼因为膝伤错过了当地时间上周六球队主场迎战明尼苏达森林狼队的西北区内战,但好在他自认为并不会再伤停很长一段时间了。

安东尼此前在接受媒体采访时称自己希望能赶上与森林狼的比赛,且不认为此番伤病会是一个长期的问题。

根据波特兰当地媒体《俄勒冈人》记者Jamie Goldberg当时的报道:

“一切都还好,就只是膝盖撞到膝盖后的挫伤而已。我会早点到球馆看看自己感觉如何,我倾向于出战明天的比赛。”安东尼如是说道。

微信图片_20191223115449.jpg

尽管安东尼当场并未被允许出场,但他应该很快就能复出了。他最初是在当地时间上周五晚球队对阵奥兰多魔术队的比赛中伤到膝盖的——在比赛第二节还剩下8分钟时,安东尼在右侧投出一记空位三分后,一瘸一拐返回更衣室,疑似左侧膝盖挫伤,随后球队确认其将不会再回到该场比赛。安东尼当场出战9分钟,三分球2投1中,共得到5分6篮板3封盖。

眼下,开拓者在今天会有一个休息日,之后他们将在北京时间明天上午11点坐镇主场面对新奥尔良鹈鹕队,这也给了安东尼一整天的恢复时间。

自从本赛季初加盟开拓者以来,这位现年35岁的联盟老将在巩固球队前场的同时,也为球队在“后场双枪”利拉德&CJ·麦科勒姆之外提供了另一个靠谱的得分选择。

本赛季截至目前,安东尼场均依然能够砍下16分6.2个篮板,投篮命中率也超过了41%,值得一提的是,他的场均抢断数据达到了惊人的1.3次,而且在确认得到本赛季剩余时间的保障合同后,他似乎变得更有活力了。

在上一场击退森林狼之后,开拓者已经取得了一波四连胜,这也使他们重新进入到了西部季后赛的竞争行列,开拓者自然也希望安东尼能迅速归队。

文/刘鹏飞

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。