46小时两赛逼疯瓜帅:已致信英超官方表示感谢

霍尔顿12-23 12:11 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

圣诞将至,英超魔鬼赛程再度来袭。曼城主帅瓜迪奥拉叫苦不迭,因为蓝月将在两天内连战狼队(客场)和谢菲尔德联(主场),两场比赛的间隔时间仅为46小时15分钟。这让着急拿分的曼城众将心力交瘁,分身不暇。瓜迪奥拉谈起赛程安排语带讽刺,表示自己“已向英超官方致信,向他们表示感谢”。

EMVuwqOXUAUJR8f.jpg

致谢信自然是玩笑,不过曼城确实向英超官方进行陈述,要求改善这种情况。当然,看到对手狼队的情况,瓜迪奥拉可能会获得些许安慰。因为狼队需要先在主场打完曼城,然后就跑到安菲尔德对阵领头羊利物浦,两场比赛间隔时间比蓝月更短,仅为44小时45分钟,而他们所面对的对手则更为强大。显然,努诺比起瓜帅,更有理由对于赛程安排感到恼怒。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。