阿森纳选帅曾联系多名候选?名宿维埃拉:反正没我

雷汉默12-23 16:58 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

上周末正式任命阿尔特塔,英超阿森纳俱乐部也算是结束了解雇埃梅里之后的“彷徨期”。新帅已经开始工作,正率队备战本周四与伯恩茅斯的客场较量。而与此同时,法国方面却也传来消息,曾经的“枪手新帅候选人”之一、前阿森纳传奇中场维埃拉在接受采访时表示,自己此前其实并未得到来自老东家的联系。

1.jpg

按照阿森纳俱乐部足球主管桑列伊的说法,在正式确认阿尔特塔就是球队的新帅人选之前,他和技术总监埃杜曾经与“多名顶级的候选人”进行过接触,而坊间传闻维埃拉就是其中之一。这位现年43岁的法国人目前在法甲尼斯执教,而他的经历也和阿尔特塔有一点点相似——都是挂靴之后最早在曼城开始了教练员的工作。

2016至2018年期间,维埃拉是美国大联盟纽约城队的主帅。随后他转战法甲,并在上赛季把尼斯带到了联赛第7的位置。目前他的球队在法甲暂列第10位,但与第5名的积分差距并不大,赛季目标依然是争取杀进欧战。而除了此前与阿森纳的绯闻,最近维埃拉还被传已经收到了贝克汉姆的邀请,后者希望法国人能到自己的球队、大联盟的新晋队伍国际迈阿密担任主帅。

然而关于传言,维埃拉本人却在日前作出了完全否认的回答,“没这回事。虽然能在每个地方都看到自己的名字感觉不错,但我和尼斯还有合约。”按照法国人的说法,他在尼斯过得很愉快,也希望自己能够继续参与俱乐部的计划——有朝一日杀进欧冠联赛。就此维埃拉还再次向俱乐部表示了忠心,“我没有任何到别处去看看的想法和愿望。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。