浓眉:我的膝伤并没有大碍 球队今天的防守很糟糕

孔阳12-23 17:08 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔阳

北京时间今天,湖人队在主场以104比128不敌掘金,惨遭三连败。这是勒布朗·詹姆斯本赛季首次缺席比赛,安东尼·戴维斯独立带队并没能带领湖人取胜。虽说此役他砍下了32分11篮板,但在比赛结束之后浓眉哥还是显得无比沮丧。

本场比赛自一开始,浓眉哥便迅速进入了状态,他单节就拿下了11分5个篮板,上半场结束的时候更是已经接近砍下两双数据。可浓眉哥一人还是难敌掘金全队发挥。本赛季防守一直很稳定的湖人,在本场比赛却出现了防守崩盘的情况。他们被对手拿下了128分,尤其是下半场,掘金队一下子轰下了73分。

对于这样的结果,浓眉哥自然是很难接受的,他在赛后略带失望的说道:“当勒布朗缺阵时,情况很艰难,但我们依旧要想办法赢球。我们失去了我们的防守能量感,我们必须持续做好防守,一旦我们找回防守强度,我们会没事的。”

blob.png

值得一提的是,本场比赛浓眉哥一度因为膝盖扭伤而离场。这样的一个小插曲也是令湖人球迷们都吃了一惊,不过好在他的伤情似乎没有大碍,在不久之后便回到了赛场。

湖人队的主教练沃格尔在赛后谈到了让浓眉哥继续上场的原因,他说道:“AD下场之后在调整他的膝盖,在那之后他感觉没什么大碍,可以重返比赛当中。”

赛后浓眉哥的状态看起来还不错,没有出现一瘸一拐的情况。他重新谈到了自己的伤势,“有大量的时间来恢复,比赛刚打完,我们今晚要看看情况如何,希望并无大碍,我们会进行一些治疗,然后继续前进。”浓眉说道。

相对于自己的伤病,浓眉哥似乎还是更为在意球队的表现。他表示,球队必须尽可能提升防守,不能再让今天这样丢分达到128分的情况出现。“我们在防守端做的不好。我们做的越不好,更多的球队就会看到,并且努力攻击我们的弱点。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。