冬窗是否离开巴萨?比达尔:等放完假再说

安古洛12-23 19:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

冬窗尚未正式开启,巴萨中场比达尔就已经成为转会市场的一大话题人物。由于不满在巴萨出场机会太少,比达尔此前曾公开抱怨,日前也有消息指出,孔蒂执教的国际米兰希望在冬窗签下比达尔。

arturo-vidal-durante-un-calentamiento.jpeg

目前比达尔已经返回祖国智利,开始休假,他也在抵达智利后接受了采访。有关自己的未来,比达尔表示,“这件事要交给我的经纪人处理,我不怎么担心,现在开始休假了。等我回去开始训练的时候,再看看会有什么情况发生吧。”

“我希望我仍能在欧洲赛场保持良好的状态。出场的事情是由教练决定的,但我的表现大家都会看到。我会在出场比赛的时间里好好表现,也希望能在赛季末赢得奖杯。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。