2019年“菁英杯”楚雄第一中学菁英选拔赛闭幕

嘉华12-23 19:58

在中国足球发展基金会支持下,2019年中国足球发展基金会“菁英杯”楚雄第一中学菁英选拔赛于12月20下午在楚雄州体育场举行隆重开幕仪式。

21.jpg

出席开幕式的领导及嘉宾有:楚雄州人民政府副秘书长严涛聪、楚雄州教育工委书记、州教育体育局党组书记、局长段福君、楚雄州教育体育局副局长杨宝生、楚雄州教育体育教育科所长自洪明、及参赛队领队,校长等嘉宾等。

24.jpg

楚雄州教育工委书记、州教育体育局党组书记、局长段福君为本次赛事开幕致词,楚雄州人民政府副秘书长严涛聪宣布:2019中国足球发展基金会“菁英杯”楚雄第一中学菁英选拔赛开幕!

22.jpg

火热的啦啦操表演将开幕式推向了高潮,随着运动员代表和裁判员代表宣誓完毕,出席当天开幕式的领导及嘉宾移步足球场,进行开球仪式,随着各位嘉宾集体将球踢出,本次比赛也随着足球一起飞翔。

本次比赛有来自楚雄州九县一市男女各八支共16支队伍参加比赛,分初中男子U14组和初中女子U14 组进行,比赛于12月20日开幕,12月23日结束。

23.jpg

据悉,本次比赛主旨为宣传推广中国足球发展基金会“菁英计划”公益平台,带动,普及楚雄州校园足球开展及提高,选拔更多优秀足球人才,为楚雄州青少年校园足球发展搭建平台。

最终,经过四天顽强拼搏,楚雄一中“菁英计划”女子足球队以全胜战绩获得冠军,男子足球队在决赛中输给云南省05全运队获得亚军。

闭幕式上,楚雄州教育体育局副局长杨宝生,楚雄一中副校长董廷锋,楚雄腾健体育发展有限公司总经理为获奖代表队颁奖。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。