安切洛蒂:埃弗顿满怀雄心 未来目标是重回欧战

米斯塔12-23 21:22 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

上周六,埃弗顿宣布安切洛蒂上任,这位意大利名帅刚刚在那不勒斯下课,没过几天就在英超上岗。周六当天,安切洛蒂也来到现场观看了埃弗顿对阵阿森纳的比赛。

本周一,安切洛蒂首次作为埃弗顿主帅出席发布会。在发布会上,他谈起了自己在埃弗顿的执教目标,“对于球队、对于阵容,我目前已经有了一定程度的了解,并已经开始着手工作。我会尽全力帮助球队进步,也希望能让球迷满意。我们的长期目标是变得更有竞争力,英超有很多优秀的球队,但我们也想充满雄心。未来重回欧战或许是个不错的目标,但这需要时间,改变无法在一夜之间完成。”

EMd0mmlXkAEGmWR.jpg

此前有消息称,安切洛蒂在那不勒斯下课后,本想休息到明夏再复工,但是埃弗顿的诚意最终打动了安帅中途接手。谈起埃弗顿的未来计划,安切洛蒂表示,“俱乐部会建造一座新球场,埃弗顿是一家满怀雄心的俱乐部,能够身处于这样的计划之中,我十分高兴。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。