姆巴佩:世界杯后谣言四起 但我与内马尔关系很好

米斯塔12-23 22:11 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周一,《法国足球》杂志宣布姆巴佩当选本年度法国足球先生,这也是姆巴佩连续第二年获得这一奖项。作为获奖者,姆巴佩也接受了《法国足球》的专访,该专访的全部内容将在杂志上刊登,部分内容则在本周一先行披露。

谈起近几年的历程,姆巴佩表示,“人们认为我已经变了,但我并没有。我希望成为具有决定比赛能力的球员,希望对球队更重要。以前大家会把球传给队里最好的球员,但现在大家会给我送出更多的传球,我也把握住了这些进球机会。”

8a06791c-8fa5-4199-a36b-f31aa2e96539-psg.jpg

“我刚加盟巴黎的时候,大家没有什么争论,内马尔是队里的超级明星。而在我随法国队赢得世界杯后,就有了一些传言,说我与内马尔不和。但这并非事实,我一直都会为内马尔提供支持。”姆巴佩同时确认,自己希望参加明夏的奥运会比赛。

kylianmbappe-leomessi.jpeg

梅西以36粒进球获得上赛季的欧洲金靴奖,姆巴佩以33球位列第二。谈起自己与梅西的欧洲金靴竞争,姆巴佩表示,“我知道梅西也在关注着我,当时我知道自己有机会竞争欧洲金靴,但我的对手是梅西。有时候我一场比赛刚进了2个球,梅西那边就进了3个;我进了3个球的时候,梅西紧接着就进了4个。我还跟登贝莱开玩笑说:这不可能… 梅西是不是故意的?”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。