被联盟处罚小托马斯不服,“你不能指名道姓骂我”

拉库12-24 06:27 体坛+原创

体坛周报全媒体记者拉库报道

小托马斯在与76人的比赛中,因为主场球迷对他出言不逊,所以走上看台找球迷理论。事情发生的时候,奇才队的安保人员戴维·贝斯特第一时间赶到了小托马斯身边,想要把他拉走。不过小托马斯推开他,先是说:“不,不,不,不。”然后他又把头转向那两位球迷:“不要这么干了。”随后,费城主场的球馆保安也靠了过来,在得到小托马斯的“指认”后,那两位球迷被请出了球馆。

USATSI_13803331.c6790bef.fill-735x490.jpg

“不管是任何方式和形式,他们的举动都不能被允许,”小托马斯在赛后说,“我已经在这个联盟中打了有一段时间了,球迷们一直都可以畅所欲言。但不能指名道姓地骂我,因为我从来不会对任何人做这样的事情,我觉得这样的举动就过界了。我也有孩子,有家人,这样的举动不行,所以我就走过去告诉他们,不要用这样不敬的方式,而我当时的态度也跟现在一样平静。这就是我的回应。”

不管是现场的视频,还是周围球迷的说法,都证实了小托马斯的态度没有很激烈。一位前排的球迷就说:“觉得小托马斯是走上来跟熟人打招呼。”还有一位球迷说,那两位被驱逐的球迷中,有一位已经“明显有了醉态”。而现场的保安也表示,那两位被驱逐的球迷,全场态度都很不好,也各位针对小托马斯。

“大家都明白费城球迷,所以,他们并不会影响到我,”托马斯说,“当时但你说出B开头的那个词时,我觉得就不行了。因为如果你走在大街上,你绝对不会对一个从你身边走过的人说这个词,所以在任何层面上,这种举动都不行,我也不能像那样被人不尊重。球迷当然可以说任何他们想说的,但是你不能谈论我的家人,也不能说那个词。事实就是如此,我也希望NBA能够调查这件事。我会跟他们说跟今天一样的话,因为这就是真实情况。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。