0比5,你还有脸庆祝生日呵?米兰小后卫不得不道歉

鲁林12-24 05:38 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
0比5惨败依旧在发酵,大卫·卡拉布里亚在米兰惨败的同一天举行生日派对,激起球迷强烈不满,为此向米兰球迷道歉。

calabria-1910-epa.jpg

卡拉布里亚生日是12月6日,年满23岁,但因为冬休推迟了生日聚会,不幸的是,他安排的这一天,恰好米兰0比5惨遭亚特兰大血洗。生日聚会的视频被发上了网,立刻引发米兰球迷一片骂声。
卡拉布里亚不得不为此道歉:“我承担全部责任,并对那些我间接冒犯的人表示歉意,但这不是我的意图。该聚会是很久以前组织的。我的生日是12月6日,但我决定只在12月22日冬休开始时组织生日,以免影响训练(因为有人说没有专业精神)。”
“没有人能预见到这样的失败。除了球员之外,我是一个像你们所有人一样的人,我敢打赌,其他任何人也都希望忘掉惨败,让朋友和亲人开心以振作起来。我很开心,因为那是我的生日聚会,而且我几乎从来没有和周围的人一起度过一个晚上。我应该缩在一个角落里吗?我认为这不是正确的做法,而且该行业的其他任何人都知道这一点,但是除了视频所展示的内容——幸福和乐趣——之外,没有人知道,这样一个大型俱乐部在真正的困难时期,感受是什么样的。因此,我们所有人都要理性而富有同情心。最后,我想强调一下——因为有人质疑我对这件球衣的承诺——没有人比我更喜欢米兰了。我在这个大家庭里呆了很多年,很难在其他地方找到这种情感。谢谢。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。