卢卡库:C罗告诉我,意甲是最难进球的联赛!

鲁林12-24 06:52 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
加盟国际米兰以来,卢卡库表现突出,联赛进球数已经追平了上赛季,但他却表示,C罗曾经警告过他,在意甲进球很难,“他告诉我这是世界上最难的联赛。”

Lukaku-R-1910-Conte-celeb-epa_4.jpg


比利时人周一接受了《纽约时报》的采访,在采访中他对英超联赛的表现发表了自己的看法。
卢卡库本赛季迄今为国际米兰攻入14球,出场22次,其中有12个进球是出自意甲联赛。
但是,他说:“他(罗纳尔多)告诉我,这是世界上最难的联赛。C罗说他到处都有进球,但这是最难的地方,如果连C罗都觉得很困难,那一定很困难。”
卢卡库不是头一位这么说的前锋,很多著名前锋,在效力过不同联赛后都发表了类似的看法,比如特维斯与伊布,他们踢过意甲后,也都说过意甲是他们进球最难的地方。
C罗的得分率在意大利有所下降,上个赛季他的进球数是自2008-09赛季以来最低的(28)。
“这比英格兰难。那里的足球更加激烈,但是这里的一切都是比赛的模式。”
在球场外,26岁的卢卡库具有非凡的适应能力,可以迅速地接受某种语言,并在短短几周内成为精通意大利语的人。
“这是因为没人再用英语和我说话了。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。