坎特将首次代表绿军征战多伦多 他的安全得到保障

张翔12-24 09:57 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

凯尔特人将在圣诞大战中客战猛龙,坎特能够出战这场比赛。坎特在多伦多《环球邮报》上发表了一篇文章,他在其中宣布,在自己安全问题得到解决后,他能够参加比赛。

坎特写道:“我想要谢谢贾斯汀·特鲁多总理、美国和加拿大的执法部门、美国参议员埃德·马基、凯尔特人、NBA和我的经纪人,感谢他们的努力,让我能够在圣诞大战对阵猛龙的比赛中出战,并确保我在那里的安全。同时,在圣诞夜,我将首次在美国领土外以凯尔特人球员的身份首次作战。”

8e74a2ce15bcf50a372228b081079a4.png

坎特曾直言不讳地批评埃尔多安领导的土耳其政府,上个赛季他没有在多伦多打球。当时,一名开拓者队内人士担心,如果他离开美国,会遭到土耳其政府的报复。外界还曾讨论,如果开拓者在NBA总决赛中遇到猛龙,他们会采取什么保护措施。但在西部决赛中,开拓者被勇士淘汰,这个问题就不存在了。

本赛季至今,坎特为凯尔特人出战了20场比赛,场均贡献7.8分7.3个篮板,他是绿军中锋位置上的轮换球员之一。

目前,凯尔特人以20胜7负的战绩位居东部第二,猛龙以21胜8负的战绩位居东部第四。

文/张翔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。