吹过头?沃顿:巴格利将来可以像字母哥一样

敦宇飞12-24 09:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

萨克拉门托国王队主帅卢克·沃顿最近对球队新星马文·巴格利给予了很高的评价。沃顿称赞了巴格利的同时,甚至还把他比作密尔沃基雄鹿队的超级球星、上赛季常规赛MVP字母哥。

抛开其他方面不谈,巴格利和字母哥在某一方面倒是极为相似,那就是不稳定的三分投射能力。不过最近这两位球员在三分球方面都有所好转,伴随着NBA越来越重视三分球和投篮能力,字母哥和巴格利也在努力提升自己的投篮。

Kings-news-Luke-Walton-says-Marvin-Bagley-III-can-be-like-Bucks_-Giannis-Antetokounmpo.jpg

“巴格利最近的三分球看起来不错,更重要的是,我们想让他在某个位置真正适应我们的战术体系。当他在那个地方真正适应了,我们再让他试着打其他位置。”在接受《萨克拉门托蜜蜂报》记者杰森·安德森采访时,沃顿如是说。

“如果我们现在让他和(国王中锋)霍尔姆斯一起打球,巴格利会打4号位。我叫的每一个战术,巴格利都要做不同的事情,在不同的地方打配合。我们想让他自由一些,每场比赛都能够全力以赴。所以他现在要好好打四号位,逐渐成长。最终有一天他可以像字母哥一样能够打五个位置。”沃顿说。

巴格利是2018年的榜眼秀,这个赛季也是他的第二个赛季。职业生涯至今,巴格利场均要打25.2分钟,得到14.7分7.6个篮板1次封盖。上赛季在国王,巴格利出战62场,得到了5次首发机会。本赛季由于伤病原因,巴格利只打了7场比赛。

文/敦宇飞

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。