不来了!申台龙:无法认同中超的合同 将执教印尼

周佳骅12-24 11:03 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

日前,多纳多尼对外表示:他将继续担任深圳佳兆业的主教练。一度被视为“替代者”的申台龙,则向《韩联社》透露:他已经拒绝深足的邀请,并将出任印尼队的主教练:“在现任主帅(指多纳多尼)仍然在位的情况下,中国球队向我开出一份合同,我无法表示认同,我选择放弃,并决定去印度尼西亚执教。”

微信图片_20191224110240.png

最近一段时间,申台龙都忙于解说或拍摄综艺节目,虽然多次与中超球队联系在一起,但都停留在“传闻阶段”。上个月,申台龙收到印尼足协的邀请,并前往马来西亚的吉隆坡,与印尼足协主席伊里亚万会面(11月19日)。从印尼媒体的报道来看,伊里亚万对会谈结果表示满意,在两位候选人(申台龙和米拉)之间,他更加青睐申台龙。

原以为,申台龙会尽早与印尼足协签约,但深圳佳兆业的突然介入,却使韩国人的未来,又增添了不少变数。差不多2周前,深足的谈判代表,与申台龙在首尔见面。没过多久,申台龙就对外表示,他的确收到深圳佳兆业的邀请,在2周内,他会做出最终决定:“现在,我收到了三份邀约,分别来自印尼足协、深圳佳兆业和一家J联赛球队,我会在下周初宣布最终决定,最迟也不会超过2周。”

昨天,深足主帅多纳多尼回应去留问题,并表示会继续执教深圳佳兆业,几乎同一时间,申台龙也发表声明:放弃深圳佳兆业的邀约,并前往印尼执教:“我现在还没有正式签约,这个月的26号,我将前往印尼并签署合同。印度尼西亚很热,但也是时候工作了。”

本届40强赛,印尼与越南、泰国、马来西亚和阿联酋同分在G组,前5轮,印尼全部失利,已经提前淘汰出局。

热门评论

全部评论

相关阅读

周佳骅

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。