穆帅:吕迪格该站起来接着踢 英超不应助长其恶行

霍尔顿12-24 12:16 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

热刺主场0比2负于切尔西,穆里尼奥在和兰帕德的师徒决中败下阵来。是役韩国前锋孙兴慜因对吕迪格的报复性踢人,而拿到2019年度第三张红牌。热刺现在已向英足总提出申诉,希望不要对孙兴慜实行追加停赛处罚。正值圣诞魔鬼赛程,穆里尼奥自然不希望锋线大将此刻缺失。他在那场比赛后各种维护爱将,并将矛头直指VAR,称视频助理裁判做出误判。同时热刺教头还呼吁将事件焦点转移到吕迪格身上,因为正是他的过度反应为孙兴慜招来了极刑。

22601056-7822705-Jose_Mourinho_has_accused_Antonio_Rudiger_of_cheating_to_get_Son-a-13_1577131830857.jpg

穆里尼奥批评了吕迪格倒地后的反应,“事件的焦点应当是吕迪格而非孙兴慜,我爱的英超应当对吕迪格的行为持零容忍态度,站起来接着踢啊兄弟。这里是英超,你要是去拉丁美洲、葡萄牙、西班牙或者意大利,这么干都没问题,但不是在英超。”

“现在我们要去惩罚一个球员的反应(孙兴慜),一个无足轻重的反应,却让另一个人溜之大吉,那么你也会成为助长恶行的一员。”

“得了吧,你觉得吕迪格下一场比赛能出战吗?或者你觉得他真的受伤了?我认为他能踢。但我们却一直在谈论孙兴慜而非吕迪格。”

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。