骑士低调收获三连胜 年轻人发挥出色令主帅欣喜

季孟年12-24 13:51 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 季孟年

此前一直都在东区底部徘徊的骑士队,终于在圣诞节之前找到了感觉。在今天击败老鹰队之后,他们已经取得了三连胜,排名也已经回到了东部的第13位。

当然,骑士队之所以能够取得这一波三连胜,与他们近来一段时间的赛程相对轻松有关。可与此同时,这也与球队年轻人们的出色发挥有着非常大的关系。就拿今天骑士与老鹰这场比赛举例,塞克斯顿与加兰都有着出色的发挥,他们自然也就成为了球队取胜的最大功臣。

在本场比赛当中,前者贡献了26分5助攻,后者也有21分入账。即便老鹰队特雷·扬轰下了30+11的数据,但骑士这两位年轻后卫的表现,还是要高出一筹。在赛后接受采访的时候,加兰对于自己的出色发挥,对于球队近来的表现也显得很激动。他说道:“三连胜,我们回家的时候也会很开心,会微笑,这会是一个很棒的圣诞节。”

EMhKM52XsAAWs-Q.jpg

事实上在赛季初期,骑士队年轻人们的发挥非常糟糕。尤其是加兰,他完全没有打出乐透秀应有的风采。可随着赛季的深入,他的表现变得出来了不少。塞克斯顿也是一样,其发挥也要比赛季刚刚开始的时候要稳定。

骑士队的主教练贝莱因一直以来便以善于调教年轻人而著称,他表示球队在赛季初期遭受了很大的挫折,这在一定程度上促进了年轻人们的进步。“我们的年轻人,你需要接受他们在场上犯一些错误,因为这样的情况是会发生的。但这两个家伙在场上的配合越来越默契,每个人都应该为他们同时在场上感到兴奋。”

作为球队当中的老将,拉夫也对贝莱因的观点表示认同。对球队年轻人们的表现,他给予了极大的肯定。“我总是会走到替补席告诉他们,‘不错啊,小年轻们。’他们的表现很出色,他们彼此激励,充满能量感。他们打成了很棒的回合,这就是成长,在新年即将到来之际,你会很开心能够看到这样的画面。我为这些家伙们感到高兴,他们将迎来NBA生涯第一个圣诞节,放假回来后需要继续努力,继续前进。”

不过,接下来骑士队将会迎来一个强敌。在圣诞节之后,他们的首个对手便是凯尔特人队。如果骑士队能够击败这个对手,进一步延续连胜的话,年轻人们的自信心或许会更足,这支球队的整体竞争力也将变得更为可观。

热门评论

全部评论

相关阅读

季孟年

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。