替补得分22比43!一战说明爵士为何要换克拉克森

柴夫12-24 14:40 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

今天一早,爵士和骑士完成一笔交易,拉开了截止日前的交易大幕,但他们却没能用胜利给这个夜晚画上圆满的句号。面对东部第三的热火,爵士客场104比107败下阵来,五连胜戛然而止。

此役爵士上半场一度落后达8分,随后他们努力追赶,最终在第三节打完时转为领先5分。但热火很快在替补新秀泰勒·希罗的带领下轰出了一波小高潮,帮助主队扼杀了爵士赢球的希望。

微信截图_20191224143630.png

“希罗手太热了。他连续命中了几个球,然后我们就无力回天了。”爵士主帅奎因·施耐德赛后说道,“我们在其他地方也犯了一些错误,没能很好地掌控比赛。我们没能拼到几次机会球,丢了一些篮板,然后还出现了不少失误。很多细小的东西伤害了我们,因为总的来说我们很拼,在很多地方已经做得不错了。”

爵士做得不错的地方就包括首发表现不俗。重回首发的英格尔斯延续了良好状态,砍下全队最高的27分,戈贝尔则拿到18分20篮板5盖帽,博格达诺维奇虽然手感一般,但还是通过10次站上罚球线拿到19分。

而爵士不够好的地方就在于他们的替补,4位登场的替补一共只拿到22分,而对面热火同样是4位替补出战,却轰了43分。这样的对比也让你更加明白,为何爵士要完成早上那笔交易,他们的第二阵容太需要补充火力了。克拉克森本赛季每36分钟可以砍下22.2分,是即插即用型得分手,他可以从替补席站出来替爵士解决进攻问题。

b9b6d465-35ab-42dd-aeea-ef422346d7ac.jpg

“我们想要达到一个很高的水准,所以大家必须打得更好才可以。”施耐德说,“我认为我们球队依然在进步,但这还不够,我相信队内没有任何人会满足于现状。迈阿密是一支出色的球队,我们为了赢球做了很多事情,但很显然我们还需要做得更多。”

今日一战过后,爵士有了两整天的休息时间。除了给球员放假过圣诞,他们也可以好好想想,如何让克拉克森和新签下的雷琼·塔克融入进来。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。