新帅首场将至助教团队还没组好 枪手还得继续挖脚

雷汉默12-24 16:13 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

自上周末得到阿森纳俱乐部的正式任命,新帅阿尔特塔已经开始了他在兵工厂的工作,这位现年37岁的西班牙人正率领球队训练,备战12月26日客场对垒伯恩茅斯的比赛。然而即便已经开工,阿森纳新任主帅却仍未正式任命自己的教练团队,只是确认了部分人选,但还有他希望得到的助手要去威尔士国家队挖脚。

就在本周一,阿森纳方面已经确认前临时主帅永贝里将会继续留队。阿尔特塔也希望这位对俱乐部青年梯队非常熟悉的前瑞典中场能够在未来帮助到自己。另外49岁的英格兰人史蒂夫·朗德以及44岁的西班牙人帕冯也即将加盟枪手。其中后者是英冠布伦德福德的守门员教练,而前者则曾经在埃弗顿和曼联担任助教辅佐莫耶斯。朗德的上一份重要工作是在维拉俱乐部担任足球总监,2018年夏天离职。而在日前接受“Talksport”采访时,朗德表示自己已经接受了阿尔特塔的邀请。

1577174974403078626.png

朗德、埃杜和阿尔特塔

据《每日邮报》透露,除上述三人之外,阿尔特塔还想将49岁的荷兰人斯特伊芬贝赫加入到自己的教练团队中。但后者目前在威尔士国家队供职,而红龙主帅吉格斯并不希望在备战2020欧洲杯的关键阶段失去自己的左膀右臂。如此阿森纳新帅要想完成自己教练团队的组建,恐怕还得多花点功夫。

1577174949437063567.jpg

斯特伊芬贝赫和吉格斯

文/雷汉默

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。