兰帕德:孙兴慜的犯规动作不严重 但绝对该得红牌

铁皮12-24 18:23 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

英超联赛第19轮,切尔西将在主场对阵南安普敦,蓝军主帅兰帕德出席赛前发布会,谈到了关于上轮比赛的争议。

1.jpg

关于圣诞赛程

“如果我们希望走的更远的话,必须在这个阶段表现出优势,赛程会非常紧张,今天和明天都会进行训练,比赛之前的一晚,球队会在酒店休息。这是个需要作出一点牺牲的时间,因为赛程进行得又快又密集。”

关于吕迪格

“赛后我和吕迪格简单地交流过,昨天我给小伙子们放了假。我看到了昨天社交媒体上的帖文,我认为这事处理得很好,他的心态很不错,我会再和他谈谈的,我希望让球员们都知道,在这件事上,我会站在他们的身后支持他们。”

关于孙兴慜吃到红牌

“那些质疑吕迪格的帖文是令人失望的,从我的见闻来看,孙兴慜的动作绝对够得上一张红牌,这个犯规并不严重,但绝对是红牌动作。我不会质疑吕迪格正直的人品,热刺球员也有好几次试图在禁区内赢得点球机会。”

关于击败热刺的比赛

“我认为我们配得上获胜,我们在比赛开始前就处在一个不错的状态,良好的意志力、拼搏精神和力量都使我们拿出了好的表现。我希望这会对球员们起到帮助,对于年轻球员来说,他们会从中学到很多东西,希望浙能给我们带来信心。”

关于之后的赛程

“之后我们会接连面对南安普敦和阿森纳,这两场比赛都会非常艰难,我们需要在主场展现出不同的信号,并拿到积分。阿斯皮利奎塔有一些小伤,这也是他被换下的原因。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。