赛季至今只打4场球 帕森斯:我能胜任场上五个位置

韋人匕12-24 20:16 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

最近,闲来无事的帕森斯斥资925万美金,在洛杉矶马里布买下了一处占地5665平方米的豪宅。如果不说,或许很多人已经忘记,帕森斯本赛季的年薪还高达2510万美元,排在全联盟第45位。

但是,帕森斯的场上价值与薪水完全不成正比。本赛季至今,帕森斯只为老鹰出战了4场比赛,场均仅10.8分钟,数据也不过3.5分1.5篮板0.5助攻而已。

虽然获得的机会不多,况且自己也已经年满31岁,但帕森斯依旧对自己的职业生涯保持信心,他相信自己非常适应当下这个篮球时代,甚至可以胜任场上的五个位置。

“在今天的NBA,我知道自己是一名小前锋,如果球队阵容足够好的的话,我也可以出任五个位置”,帕森斯在接受采访时说,“2号位和3号位其实是相同的,所以我可以从2号位一直打到5号位。我能持球进攻,也能投篮。”

chandler-parsons.jpg

过去三个赛季,帕森斯的出场机会都不是很多,三年加起来总共打了95场比赛。由于伤病原因,帕森斯大部分时间处于康复状态。但在帕森斯看来,自己的身材仍然是同位置球员里最出色的,所以在场上的对位中,他基本不会处于下风。“我的身高2米08,和我身高相同的球员,速度又没有我快”。

本赛季,帕森斯经过漫长的康复再次摆脱伤病困扰,在调整身体状态的同时,他也在等待那个重新证明自己的机会。

“我一直很关注身体健康,我需要继续保持这种状态,做好身体管理”,帕森斯说,“膝盖感觉好多了,身体的感觉也很不错。希望我能迎来转运的机会吧,虽然现在没有上场时间,但我会做好准备的。不能上场的感觉很糟,但我也在保养自己的身体。我非常想上场打球,但这不是你能控制的。”

值得一提的是,本赛季是帕森斯的合同年,下赛季前往哪支球队拿一份多大的合同,属于帕森斯的未来是一片未知数。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。