【夜读】卢卡库又中伤老东家,什么仇什么怨?!

嘉华12-24 21:58 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

卢卡库:在曼联1年抹灭我8年努力

卢卡库.jpg

国米前锋卢卡库接受《纽约时报》采访,他谈到自己在曼联的时光,他表示:“我和博格巴说过,在曼联的一年抹灭了我之前的八年。”

@诸葛琴魔:卢卡库意思很简单,在曼联缺乏尊重。

@太华:你们以前就说卢卡库只会虐菜,现在卢卡库不在了,就被菜虐。真是一群云球迷跟风喷。

@天才的忧郁:有啥好抱怨的,你没有DNA做得再好也是外人,名宿也会挑你刺,这根刺扎在名宿的血液里,这就是DNA。

@11路公交:小平头啤酒肚,虐菜狂魔卢卡库。

@枪花GNR:曼联被副班长摩擦,就缺你这样的虐菜高手。

@大漠长河:库卡库的进球效率属于优秀前锋的行列,再加上他的战术作用加成,就应该稍稍比顶级前锋差那么一点点。

@伊凡:在豪门踢球压力是大,一点错误就被无限放大。

@瓦利:曼联劫富济贫的主要原因就是没有卢卡库!

韩媒批孙兴慜:红牌动作有违体育道德

01.jpg

韩国《naver》网站直接抨击孙兴慜:“他的行为有违体育道德,完全没必要。在陷入困境时,需要用足球技术来解决,而不是用小动作来解决。孙兴慜的红牌,使得0-2落后的热刺彻底失去了希望。”

@路人辛:这不科学啊,不是应该护犊子吗?

@奥莱加油:这话说出来真是奇葩啊,2002忘了?

@七匹恶狼:韩国媒体强调体育道德?先为02世界杯跪着道歉。

@W2G :韩国球迷都知道明辨是非,国内球员还忙着洗白。

@打打球:还好武球王不是韩国人!被黑的可能就剩牙了!

@chen_d:哈哈,前两天捧杀,这两天棒杀!

郝海东吐槽归化:可笑无聊,不清楚为了什么

郝海东.jpg

郝海东:“我们所有的目的是为了赢球,这没问题。但是怎么赢,他们不知道的,这种归化(行为)我到现在为止不太清楚到底是为了什么。现在我们有57个民族,有归化族了,只为了一次比赛做这些事是很无聊的。” 

@sum么:归化最多火三年。

@深海大傻鱼:东哥踢球的时候看得起谁啊。起码也算是亚非第一前锋吧。

@塞外江南Armstrong:郝海东说的没问题,不从底层青训抓起来,只盯着短期成绩,想靠顶层投钱迅速提高水平,纯属空中楼阁。

@我学会做蛋饼了_:归化没毛病,那么多钱与其让那帮国脚挣了,还不如给外援呢。好歹还能出成绩。

@跑步去江南:没啥问题呀……他曾经是亚洲老大啊,谁有这个水平都随便聊。

@越过山丘去大理:非常同意东哥说的,感觉国足无力的本质是当前的足球环境不行,靠归化根本不能解决问题,而且赢了也没意思。

@暂时没想好叫什么呢:希望国足还有归化球员能像C罗一样打郝海东的脸。

俱乐部年薪:巴萨第一,NBA球队霸榜!

排行.png

数据机构《Sportingintelligence》调查了体坛俱乐部平均薪资,巴萨平均工资最高,皇马、尤文位居二、三位。平均工资前十依次分别为:巴萨、皇马、尤文、开拓者、勇士、魔术、雷霆、掘金、热火、骑士。数据只代表基本年薪,不包括奖金等其他收入。同时在前二十球队排名中,NBA占据十五席。

@中单法王:巴萨:买最贵的人,给最高的工资。

@开始米兰到巴萨:骑士工资这么高!战绩却这么差!

@FrozaJUV:我小破文的基本年薪太高了,该削削了。

@镜湖掠影:尤文:买最便宜的,给最高的年薪和签字费。

@大兵:昨天拉齐奥那哥们儿说尤文是欧洲排名前三,看来这是实至名归。

@玫瑰送与谁:这就看看出来了 足球已经虚高了 篮球更不行。

@leonardo:不管nba占几席,篮球跟足球没的比。

@可鑫:前两天有条新闻说,欧冠联赛是世界第一联赛,我说NBA应该是世界第一联赛,结果被喷的体无完肤。

@保持正确:利物浦微微一笑!

@LeeHom:足球毕竟世界第一运动,地位也在那呢,有五大联赛,篮球就NBA最拔尖!

2021年前,各俱乐部须完成俱乐部名称中性化

足协.jpg

据德转管理员朱艺微博透露,2021年前,各俱乐部须完成俱乐部名称中性化。微博表示:“中国足球俱乐部的名称中性化要求将很有可能提前启动。2021年前,各俱乐部须完成俱乐部名称中性化。”

@巴马罗:支持名称中性化,球迷才有归属感。

@不想留下遗憾:足协创新能力一流。

@Leslie518:不冠企业名人家还赞助吗?

@青春残酷物语:这样搞,桓太估计就撤了。

@鱼丸粗面没有碗:俺们建业挺好的不用改啊。

@牙巴丝丝:俱乐部不实现盈利,你让别人花大价钱买个广告位打公益广告,笑不是这样搞的。

这该叫前妻还是姑姑?

浩克.jpg


今年8月胡尔克与前妻离婚,他们的三个孩子目前都跟着胡尔克,近期巴西记者和胡尔克的顾问表示,胡尔克正在和前妻的侄女约会。据悉胡尔克选择公开这份感情,因为他认为自己不需要隐瞒,对外公开也是为了避免流言出现。

@超级无聊的12138 : 卡米拉:咱们各论各的,我管你叫哥,你管我叫妈?

@崛起吧阿森纳:以前是防火防盗防闺蜜,现在是防火防盗防小姨。

@趙團結先生:煎饼果子摔跤,乱了套了。

@我是特殊的一个:反向杨过。

@米夏埃尔_W:简直是打扰人精神平衡的一条消息!

@桃花仙人1314:那他和前妻的孩子管女方叫啥??叫表姐??不对,叫小妈??也不对 尴了个尬。

@姚翔-Floyd:这种操作可以养活一批同人小说。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。