小卡谈舅舅传闻:我一概不知 人们每天都在编故事

陆离12-25 08:14 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

快艇球星卡瓦伊·莱昂纳德日前再度被卷进风口浪尖,原因是他的舅舅丹尼斯·罗伯森被曝出在今夏与湖人、快艇的谈判中提出了不正当的要求。

根据The Athletic记者山姆·阿米克的消息,有三位熟悉内情的消息人士同时佐证,去年夏天,有人投诉小卡的舅舅罗伯森在谈判过程中索要不正当的利益,NBA曾就此事进行了正式调查。

在这些被曝出的不正当索求中,小卡的舅舅罗伯森曾要求得到签约球队的部分股权、一架随时待命的私人飞机,一栋房子和一笔合同之外的场外保障金,显然,这些要求都不符合联盟劳资协议谈判的原则,不过,截至目前,NBA方面在调查快艇和莱昂纳德签约一事时并未证实报道的真实性。

但这些报道依旧让莱昂纳德引起了广泛的讨论,事实上在今夏他和快艇签约后,一系列关于莱昂纳德个人的报道就如雨后春笋一般涌现,人们将莱昂纳德逐渐视作是一个极度利己主义的恶人,他的口碑也早已不再像他初入联盟时那样的出色。

0d49e221b2409df9edfd9328ca1268c8a3ac2de3.png

但对于外界的这些批评和质疑,莱昂纳德依旧没有放在心上,今日他在采访中谈到了舅舅索求不正当利益的传闻,“我不知道这些事情,我压根没听说过,你们知道,人们每天都在编造各种故事。”

随后,当记者问到圣诞节有什么安排时,莱昂纳德再度展现他“保密”的一面,“这是我的个人事务,我不会告诉你们的。”

莱昂纳德与他的团队是否在合同谈判中提出不正当要求,我们暂时无法下结论,但我们能够知道的是,莱昂纳德是联盟现役最优秀的球员之一,是一位能够决定冠军归属的球员,因此任何想要签下莱昂纳德的球队,无论是快艇还是最终失意的湖人,他们都或多或少的要满足莱昂纳德及其团队的一些要求,当你求贤若渴时,有些事情就不能以一般的思维进行对待。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。