里弗斯:有空读关于小卡的故事 还不如干点正事

柴夫12-25 10:23 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

圣诞大战前,一则关于莱昂纳德的舅舅兼经纪人在夏天朝湖人队狮子大开口的报道引起热议。发出报道的记者是颇有资历的萨姆·阿米克,这保证了消息和路边的八卦小料或者脑洞大开编的故事是有区别的,但在联盟调查结果出炉前,没人知道事情到底会朝着什么方向发展。

EME_mgjVAAIst_L.jpg

有些人质疑,莱昂纳德在湖人和快艇之间二选一已经是近半年前的事情了,为什么现在才出现这篇报道?这其中有没有在圣诞大战前挑口水或者让某一方分心的目的?至少快艇主教练里弗斯不相信这些爆料,他表示自己、莱昂纳德和球队都不会被这件事分心。

“我们不会因为那件事分心,我本人并没有读那篇文章。从我听到的内容来看,那是一个相当空洞乏味的故事,没有什么实际的东西。我不明白这为什么会让我们分心。”里弗斯说,“我觉得这反而会让你们分心,你们用了多久去读那篇文章?(记者回应花了一些时间)你看看,你们本可以用这些时间干点别的什么。”

6e3cf8fbc424bb067d707d8a03854f19b338712d.png

当记者询问里弗斯,联盟开始对快艇签约莱昂纳德一事进行调查时,这位教头回答道:“联盟每一年都在进行各种调查。每一年都会有人签约,然后就会有调查,这是正常的。关键在于只要你是清白的就可以,就我所知,我们不是唯一一支被调查的队伍。NBA也会调查其他球队,我不知道具体数量,但我知道被调查的肯定不止一支。但是现在好像所有矛头都对准了我们。而这是联盟该做的事情,这就是他们的正常程序,保证全联盟在正确的轨道上。”

在阿米克的那篇爆料里,莱昂纳德的舅舅不仅管湖人索要私人飞机,还要球队股份。如果从那个角度思考,快艇最后签下莱昂纳德付出了什么确实令人好奇。联盟对于签约背后的私下交易有着明确的禁止条款,莱昂纳德和他的舅舅肯定也心知肚明。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。