体坛十年吸金榜:梅威瑟入账9亿 费德勒力压伍兹

蜗壳12-25 16:39 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间12月23日,《福布斯》发布近十年运动员收入排行榜TOP10。文章中提到,由于电视转播合同、运动品牌赞助费用大幅度上涨,自2010年起,已经有不少运动员的年收入能够达到8000万美元,而在此前,能够做到如此的只有“老虎”伍兹。

微信截图_20191225163624.png

榜单中的收入包括运动员的工资、奖金、分红、赞助费、出场费等等,运动员在退役后的收入没有被列入统计范围,因此乔丹、科比等球员并没有出现在榜单上,小威(2.15亿美元)是前四十位中唯一的女运动员。

排在前十位的分别为:

1、梅威瑟 9.15亿美元

2、C罗 8亿美元

3、梅西 7.50亿美元

4、詹姆斯 6.80亿美元

5、费德勒 6.40亿美元

6、伍兹 6.15亿美元

7、迈克尔森 4.80亿美元

8、帕奎奥 4.35亿美元

9、杜兰特 4.25亿美元

10、汉密尔顿 4亿美元

文/蜗壳

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。