建业获“出彩河南人”荣誉奖项 王宝山:一往无前

河南建业足球俱乐部12-25 19:56 体坛+原创

据河南建业官方报道,12月21日,“出彩河南人”楷模发布厅首期发布活动在郑州举行。河南建业足球队作为省体育行业楷模代表与中国女排队员朱婷、2019全国少数民族运动会志愿者服务团队等,共同荣获“出彩河南人”荣誉奖项。

QQ图片20191225195444.png

“出彩河南人”楷模发布厅是以省委宣传部名义定期集中宣传发布“高举旗帜、爱党爱国、奋勇争先、敢阔新路、心怀大爱、品德高尚、坚韧执着、踏实苦干”新时代出彩河南人先进典型,激励人们立足岗位作出贡献。首期楷模发布厅是由赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫为色彩,对河南各行业典型人物代表做了出彩事迹的表彰。河南建业足球用25年的中原坚守回报家乡父老,以“为胜利而超越”的足球精神,展示出河南人坚韧执着、奋勇争先的优秀品格。

河南建业主教练王宝山承诺,新赛季会带领球队继续一往无前,带给球迷们更多的精彩!球员王上源坦言,为家乡球队效力是自己的荣耀。本年度中超联赛“最佳球迷”红魔胖胖一家作为河南球迷代表,现场带领1500名观众和球迷振臂高呼,为球队加油鼓劲儿,以表达自己对主队的支持。河南电视台著名主持人关枫和盛梦珂也对于建业足球25年的发展历程表达了敬意。

未来河南建业定将不负厚望,继续为家乡的体育事业发展谱写新时代更加出彩的绚丽篇章。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。