圣诞夜最闪亮的星 布朗:我只有23岁 未来很美好

陆离12-26 08:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

圣诞大战是属于球迷的,也是属于球星的,在这样一个特殊的日子,球星们往往会很好的表现,而在本年度圣诞大战的开场戏中,杰伦·布朗堪称是星中之星。

凯尔特人与猛龙队均是本赛季东部冠军的有力竞争者,而在双方的过去几次交手中,主场作战的球队都能够成为获胜的一方,其中凯尔特人队在猛龙的主场更是遭遇了8连败,但这样的情况在今年的圣诞大战中被打破,而布朗便是球队获胜的最大功臣。

此役,布朗登场35分钟,13投10中,三分球7投5中拿到全场最高的30分,外加6篮板和4次助攻,赛后,猛龙核心洛里也盛赞了布朗的表现,“他今天打得非常的自信,非常的有活力,我认为他整体的发挥非常的流畅,当他能够投进三分球时,他真的难以防守。”

a409c34415db1842696991f980e8d973a05b1f43.jpg

布朗在接受采访时则表示,自己还有很长的路要走,“我还有很多很多的提升空间,我就是要继续的看比赛录像,找到对比赛的理解,以正确的方式打球,当我积累了更多的信心,我就可以继续提升我的表现。”

“我还只有23岁,我还有很长的路要走,美好的未来在等着我。”布朗继续说道。

这已经不是布朗本赛季首次或者第二次打出这样出色的表现,他渐渐将出色的表现变为常态,此役过后,布朗本赛季的场均得分来到了20.2分,凯尔特人队也因此拥有了3位场均得分在20分以上的球员,联盟唯一一支。在欧文和霍福德离队后,塔图姆与布朗很好的兑现了自己的天赋,让凯尔特人队继续保证竞争力,而更为可怕的时,就像布朗说的那样,他还很年轻,塔图姆同样如此,这支凯尔特人队的未来是极其光明的。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。