赛季最差表现!字母哥受困费城 布登为弟子开脱

陆离12-26 08:40 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

在今天的圣诞大战开始前,字母哥本赛季的表现堪称完美,尤其是在面对强队时,他总是能够拿出很好的表现,带队取胜,此前面对湖人的比赛,他更是力压詹姆斯和浓眉哥两位巨星,成为比赛最突出的球员。

那场和湖人队的比赛,字母哥在三分线外投中5记三分,成为球队获胜最大的因素,但今天和76人的这场圣诞大战,字母哥暴露了自己在三分线外的不稳定,而这也直接影响到了他的发挥。

全场比赛,字母哥27投8中只拿到18分14篮板7助攻,其中18分远远低于他的赛季平均值,而这当中字母哥在三分线外7投0中,当他外线的手感如此糟糕时,对手也就更容易限制他的发挥。

ccc699143e6f3128d95f2c69899376e15a5efd33.jpg

此役,字母哥在比赛过程中一度被戳到眼睛,但裁判并非判罚,为此字母哥还吃到了技术犯规,赛后字母哥表示自己的眼睛被戳伤了,他甚至难以看清东西。

雄鹿主帅布登霍尔泽在谈到这场失利时则表示,球队输球的原因不是因为打得太差,而是对手76人发挥太过出色,但很显然,今天的字母哥并没有打出他应有的表现,作为联盟最好的球员之一,在这样的强强对话,字母哥令人失望。

这场比赛无疑也会成为本赛季字母哥最糟糕的比赛之一,但以他超强的学习能力和勤奋的精神,相信这样的比赛会被字母哥拿来反复的观看,等到下次和76人交手时,他很可能会有所反弹,但不得不说,76人绝对是整个联盟最有能力限制字母哥的球队,他们在外线有西蒙斯这样的高大防守者,内线又有霍福德和恩比德两位顶级的防守者,甚至我们可以说,比起洛杉矶双雄,字母哥最大的挑战或许在东部,在费城。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。