过大年,一起相约去看《中国女排》!

张欢12-26 11:35 体坛+原创

2019年,中国女排在第13届女排世界杯中以11连胜夺冠的傲然成绩燃哭国人,“女排精神”再次火线出圈。作为感动和影响中国几代人的超级IP,电影《中国女排》凭借黄金班底和顶配阵容强势挺进2020年春节档,实力收割国民级高热度。秉持着重现中国女排英雄历史、致敬功勋的社会责任感和使命感,近日,中国移动咪咕成为电影《中国女排》5G全场景战略营销平台以及唯一5G运营商合作伙伴。同时,用户还可以到咪咕音乐客户端定制电影《中国女排》主题视频彩铃。

1.jpg

近年来,中国移动咪咕一直致力于体育领域的深耕细作,早在今年年初,中国移动咪咕就成为中国排球超级联赛(简称排超)官方独家数字联合运营商。在今年3月举办的排超全明星赛上,中国移动咪咕奉上全球首场5G+真4K排球赛事直播,赛场画面的清晰度、流畅度和逼真度全面升级,大大提升了球迷观看直播的体验感和现场感。此外,除了5G+真4K 技术,中国移动咪咕还陆续推出了多视角观赛、多屏同看、子弹时间等多项创新功能,进一步为排球迷们提升沉浸式观赛的体验感。

3.jpg

而正在进行的2019-2020赛季女排超级联赛也将在明年1月进入最激烈的冠亚军争夺战,这也是在为2020年大年初一上映的电影《中国女排》提前呐喊助威,以排超高燃、专业的赛事内容传递女排30余载薪火相传的热血与拼搏。12月24日晚结束的2019-2020中国女子排球超级联赛半决赛首回合比赛中,天津队以大比分3-0战胜北京队,确立了晋级决赛的优势。其中,天津队的明星主攻朱婷状态神勇,28扣21中,独得23分,打出极高水准,展现出无所畏惧、顽强拼搏的女排精神。除了激烈精彩的比赛,细心的球迷还在比赛现场看到咪咕视频助力电影《中国女排》上映的加油语,预示着5G全球第一的中国移动和世界第一的中国女排两大品牌的强强联手。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。