球员们的圣诞节怎么过?内马尔回巴西 C罗去迪拜

小中12-26 15:31

体坛周报全媒体记者小中报道

圣诞节已经过了,国际足坛的球员们是怎么过的?

Galeria-Natal-Jogadores-Montagem.jpg

利物浦门将阿利松跟妻子、女儿和其他家人在利物浦过的圣诞节,两人穿情侣衫拍了合影。

Galeria-Natal-Jogadores-Alisson.jpg

格雷米奥边锋、巴西国脚埃韦通回老家福塔莱萨过节,跟妻子伊萨·拉尼埃里和女儿索菲娅、儿子佩德罗在圣诞树前合影。

Galeria-Natal-Jogadores-Everton-Cebolinha.jpg

梅西跟妻子安东内拉·罗库佐和儿子蒂亚戈、西罗、马特奥一起过的圣诞节,一家人都穿上圣诞色彩的服装。

Galeria-Natal-Jogadores-Messi.jpg

内马尔回巴西过圣诞节和新年,他在Instagram网站上发了跟家人及亲朋们的合影。

Galeria-Natal-Jogadores-Neymar.jpg

圣诞节当天,曼城巴西前锋和主教练瓜迪奥拉以及门将埃德森一起,去当地的一家医院看望小病人。

Galeria-Natal-Jogadores-Gabriel-Jesus.jpg

C罗今年没回老家马德拉群岛过节,而是和女友乔治娜·罗德里格斯以及儿子克里斯蒂亚诺·儒尼奥尔、夏娃、马特奥和阿拉娜一起,去迪拜过圣诞。

9Hi2aStY_1256x620__1.jpg

巴黎圣日耳曼巴西中卫蒂亚戈·席尔瓦跟妻子伊莎贝莉·达·席尔瓦以及儿子伊萨戈和雅戈一起,在巴黎家中过节。

Galeria-Natal-Jogadores-Thiago-Silva.jpg

去年美洲杯后回巴西圣保罗踢球的丹尼尔·阿尔维斯跟女友、西班牙模特霍安娜·桑斯一起过圣诞。在Instagram网站上,巴萨前右后卫写道:“你想建造的一切,你如果希望它坚固而长久的话,你得从里往外建,而非从外向内建。

Galeria-Natal-Jogadores-Daniel-Alves.jpg

托特纳姆热刺巴西边锋卢卡斯·莫拉跟妻子拉里萨·萨阿德、儿子米格尔和佩德罗一起过的圣诞节。佩德罗今年9月9日出生,这是他的第一个圣诞节,因此他穿了一件圣诞主题的衣服。

Galeria-Natal-Jogadores-Lucas-Moura.jpg

曼城巴西门将埃德森跟妻子拉伊斯·莫赖斯和女儿雅斯敏以及儿子恩里克一起过的圣诞节。

Galeria-Natal-Jogadores-Ederson.jpg

在曼彻斯特,曼联法国中场博格巴和妻子祖蕾·博格巴以及今年才出生的儿子一起过圣诞节。

Galeria-Natal-Jogadores-Pogba.jpg

在英国克罗斯比,埃弗顿巴西前锋理查利森和家人亲朋一起过圣诞节。

Galeria-Natal-Jogadores-Richarlison.jpg

沃特福德巴西前锋若昂·佩德罗第一次离开巴西在国外过圣诞节,不过,18岁的他身边有父母和亲朋陪伴。

Galeria-Natal-Jogadores-Joao-Pedro.jpg

皇马巴西前锋维尼修斯·儒尼奥尔回里约热内卢过节,他跟姐姐阿莱桑德拉·奥利维拉和姐夫以及他们的儿女合影。

Galeria-Natal-Jogadores-Vinícius-Jr.jpg

皇马哥伦比亚球星J罗也选择跟家人一起过圣诞节,这是圣诞夜他和女儿萨洛梅的合影。

Galeria-Natal-Jogadores-James-Rodriguez.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。