若伤员回归新援就位 国际米兰夺意甲有多大把握?

宁穆12-26 18:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

以意甲领头羊的身份进入圣诞节,国际米兰高层并没有在假期停下工作的步伐,而国际米兰的球迷们则开始了对于下半赛季的畅想,同时意大利媒体也在期待着这么多年来最有悬念的一次联赛冠军争夺,在他们眼中,国际米兰绝对能够在下半赛季继续和尤文抗衡。

1.jpg

汉达诺维奇近日在接受天空体育采访时,一番话让所有人无限遐想:“冠军?说起来是非常简单的,但我们必须要不断努力工作,所有人也都愿意为别人做出牺牲,唯有如此才会变得更加强大,我们正在为之而努力。”的确如此,自从孔蒂到来之后,尽管在欧冠赛场依然没有突破,小组赛就遭到淘汰,但球队在联赛中的表现还是很惊艳,特别是在圣诞节到来之时,仍然保持联赛第一位已让很多球迷满意,但同时俱乐部管理层也非常清楚,半个赛季以来,球队不断出现的伤病也多少制约了球队在各条战线上前行的步伐,欧冠出局就多少有些这方面的原因。冬窗还有几天就要开启,引援也成为了国际米兰在这个冬天所需要做的第一件事。

2.jpg

马罗塔在转会市场上的工作早已经不是什么秘密,在中场方面球队需要进行提升,同时需要一个防守力度强但同时又能够为球队贡献进球的人,在这个前提之下,比达尔与库卢塞夫斯基就成为了球队的目标。当然,两个人的投资方向是截然不同的,前者若能到来,显然就是孔蒂正式对外宣布将在这个赛季与尤文图斯争夺冠军,而若后者到来,孔蒂也许可以接受这个赛季最终无冠的事实,但现在效力于帕尔马的库卢塞夫斯基自然是球队对于未来的一笔投资,毫无疑问,后者自然也更贵一些。

1.jpg

之所以愿意投资库卢塞夫斯基,很重要的原因就是这个赛季到来的森西与巴雷拉都表现出了极强的适应性。而因为伤病等原因,在上半赛季中,两个人都没有能够为国际米兰提供连贯性的贡献,等待两位健康的球员就成了国际米兰医疗组假期最大的任务,其实森西已经基本上痊愈,而巴雷拉在11月27日做完手术之后,按照预期也将会在圣诞假期之后回到球场。

还有一个优势,就是竞争对手尤文图斯双线作战的压力。对于已经国内八连冠的尤文图斯而言,联赛冠军他们真的已经不再是他们主要的目标,或许欧冠赛场上的发挥才会是球队最看重的东西,特别是在C罗职业生涯最后的这个阶段,通过葡萄牙人的商业和竞技价值为球队带来一座欧冠奖杯,对于球队坚定这条路线有着深远意义,因此从这个角度来看,也许老妇人的重心将会主要放在欧冠赛场之上,这或多或少会给国际米兰提供在联赛中超车并夺冠的机会。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。