格列兹曼:足坛不会再有梅西 错失点球还会痛十年

青波12-26 18:47

格列兹曼来到巴萨已经半年,表现好的场次不少,但也经常受到批评。接受欧足联采访时,格列兹曼剖析了自己的现状。

前来巴萨

“我离开马竞不是为了拿更多冠军。我来巴萨,是为了学习新的踢法,新的哲学,帮助我成长。”

在巴萨的日常

“这是个学习的过程。踢左路对我是个新位置,适应它就好了。我在学习和理解队友们的踢法。一切都是全新的,我在尽快学习,但有时也挺难的。我的主要目标不是进球,而是做球队需要的事情。”

梅西

“我们不会再见到他这样的球员。我们只能享受他的足球,无论我们是队友、球场内的观众还是向他发号施令的教练。他对球的处理难以置信,看他踢球、与他一起踢球真是开心。”

格梅.jpg

与梅西和苏亚雷斯的关系

“我是个害羞的人,但苏亚雷斯、梅西和我逐渐互相了解。随着时间流逝,我们的关系会得到提升。这是好事,因为场外的这一切也会让我们在场内感觉良好。”

马竞

“马竞也能争夺西甲和欧冠冠军,他们的队员和教练能做到它。”

最大遗憾

“2016年欧冠决赛错失点球(马竞后来仍然扳平,但点球决战负于皇马)。我非常生气,我认为,我错失点球,让我们输掉了决赛。这一直让我伤心,哪怕我(未来)随另一家球队夺得欧冠。夺得欧冠是我的梦想、整个(马竞)俱乐部的梦想。木已成舟,但我肯定,未来10至15年,它还会让我伤心。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。